上海站设为首页|加入收藏

澳洲后续服务

澳大利亚西部欢迎商业移民

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2010-09-15 00:00    点击:

澳大利亚西部政府移民中心执行总监杰克·芬利森女士表示,西澳州是澳大利亚面积最大的一个州,我们多元化和具有国际竞争力的经济环境,非常欢迎来自中国的商业移民;中国企业家们在西澳大利亚州能找到他们所追寻的、在异国的全新生活体验。

芬利森女士说:“中国一直是西澳州排名第一的商业移民来源国,占西澳州商业移民总数的25%。”

“作为一个理想的居住、工作和经商的地区,西澳州蕴藏着无限生机,毫无疑问的成为备受中国商业移民追捧的地区。”

西澳州在全球经济危机中快速的复苏,州政府对本财政年的经济增长预期为3.75%,下一个财年为4.5%,高于澳洲任何其他州。

西澳州在人口和经济增长上占全澳洲领先地位,同时也依据着与中国属一个时区、是与中国距离最近的澳大利亚州府城市这一优势,成为了与中国经商合作最为便捷的一个州。

蕴藏着巨大的天然资源、矿产,西澳州被认作是最具未来发展优势的州,使之成为铁矿石、铝、煤、铅、银、黄金、钻石和天然气的全球前五大供应商。