上海站设为首页|加入收藏

澳洲后续服务

2010年是办理澳洲商业移民的最佳时机

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2010-11-01 00:00    点击:

2010年可以说是投资移民的“涨价之年”。加拿大,新加坡,香港都宣布了涨价,而澳洲从2003年开始实施商业移民政策以来,申请人最少只要投资7.5万澳元(约45万人民币)到澳洲自己做生意就可。在其它国家涨价之后,商业移民澳洲的优势就显得更加突出。据专家预测,伴随多国移民涨价后,2011年3月或7月澳洲投资移民的条件也将上升,所以2010年是办理澳洲商业移民的最佳时机。

澳洲商业移民具有以下四个显著的特点:

一、申请要求低,无英语要求,无学历限制,在国内公司有股份就行。

二、签证申请周期现约15个月,如果免面试,则最快6个月可获批。由澳星经办的客户60%以上免面试。

三、到澳洲的投资要求低,安全 澳洲商业移民法规定申请人最少只要投资7.5万澳元(约45万人民币)到澳洲自己做生意就可。和其它国家不一样,您的钱永远在您自己手上。投多少钱,投到哪里,由您自己全盘掌握。

四、整体办理费用低 和其他国家比较起来,澳洲商业移民可以说是最便宜实惠的。全家约20万人民币就可以了,而加拿大则要100多万。

办理澳洲商业移民真可谓“一人申请,全家获益”,申请人全家(含配偶及25岁以下未婚子女)均可包含在内。获得签证的申请人的孩子在澳大利亚读中小学可马上享受当地学生免学费的待遇。当前,赴澳留学成本不断上涨,办理孩子一人的留学,不如直接办理全家移民。此外,澳大利亚是世界上实行社会福利制度最早的国家之一,早在1910年社会保障体系已经开始建立。新移民登陆后可以立即享受当地免费医疗保健及小孩抚养津贴等福利。