上海站设为首页|加入收藏

澳洲后续服务

澳洲租金和土地的增值

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-01-06 00:00    点击:

进入2010年以后,澳洲房产行业的许多资深专家预测在未来一年内澳洲房产价格会保持相对平稳,但是澳洲各个州的主要城市的住房空置率在进一步的下降,澳洲物业的租金不断提高(澳洲移民增加使得房屋出租市场紧缺 ),由此预计澳洲物业的收益将进一步上升。澳洲房地产研究机构:澳洲将面临长期住房短缺。

由于澳洲房产开发商投资减少,现在只有少量的住宅正在兴建,澳洲房产的缺房量将上升,而在房产租赁市场的火爆持续下,现在是购买澳洲物业比较好的时机,澳星房产投资专家指出,这一趋势将尤为明显的主要城市就是澳洲物业的出租空置率已经低于2 %的悉尼,墨尔本和阿德莱德。

有了基本的人口增长需求增加而上升,住房短缺和租金短缺局面有可能加剧。

对于那些已经购买了或正在考虑购买投资物业的人士,由于整体环境的影响下可能物业自身的价值增长较平稳,但是物业出租的租金将有所升,这将大大提高总租金的收益。但是这仅仅只是开始,在2010年中后期投资者的收益率上升的推动下,进行长期持有投资而不是短期资本增长,可以鼓励国内或海外投资者重返市场。

根据前年的统计,所有澳洲省会城市记录显示,其平均毛租金收益达尔文市增幅最大,为0.81 %至6.47 % ,根据反相数据, 佩斯排在第二位,为0.76 %至4.23 % ,而悉尼增加0.58 % ,上升至4.93 % 。