上海站设为首页|加入收藏

加拿大国家指南

移民加拿大登陆后怎样注册公司

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-05-13 00:00    点击:

如果移民者需在加拿大注册公司,主要有两种方式:一是找律师代理;二是不找律师代理自行注册。
 
加拿大注册公司步骤:
1、去AGENCY做NUANS 报告,即名称搜索报告。目的是看你定的名称是否已被占用。大约$40。
2、准备一封给MINISTRY OF CONSUMER AND BUSINESS SERVICES 的信。内容如:
"Enclosed please find:
1)Articales of incorporation in duplicate for the above named proposed corporation.
2) Name search forms.
3)Cheque in the amount of $360 payable to the Minister of Finance."
 
3、两份ARTICLES。
 
两年前$360注册费,$40查名费搞定。
FAX-BACK INFORMATION:416 954-8555
 
1)、先到CAA 注册个公司的名, 如果对外不需要使用公司的名头, 比如只是拥有地产的公司, 你也可以让注册处随便给你个数字编号的公司名头, 能省俩钱;
2)、拿着这些材料到税务局, 也就是CRA, 登记, 获得相应的 BN--business number, 还有其他相关的帐号;
3)、拿你在注册处获得的文件, 到响应的市政府工商部门办理营业执照;
4)、到银行开户, 订购支票本, 申请生意贷款或信誉卡。
 
这些工作做完后, 你就可以合法的进行生意运做了。