上海站设为首页|加入收藏

加拿大国家指南

加拿大移民:加拿大移民选择哪个城市居住更好

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-11-15 00:00    点击:

 加拿大移民:加拿大移民选择哪个城市居住更好。 加拿大各个城市具有不同的气候差异,对于移民人群来说,选择适合自己的城市很重要,下面移民专家给大家具体分析一下加拿大各中心城市的气候环境,以便大家选择。
    一、多伦多——加拿大最大城市,安大略省的省会,全国工业和商业中心
    多伦多四季分明。春天短暂;夏季湿热;秋天气温怡人,午间温度有时上升到夏天的水平;冬季寒冷,平均气温1度到零下8度。多伦多聚集很多着名学府,使她的就业机会也更广阔。多伦多有五六十万的华人定居,即使你不会英语也照样生活的很方便。而且多伦多的假期特别多,因为周五是耶稣的受难日,多以在多伦多每个星期一和周六、周日连在一起就是一个小长假,而且她的圣诞节可以一直休息到元旦。
     二、蒙特利尔——加拿大第二大城市、魁北克省最大城市。
    蒙特利尔的气候,冬和夏之间各走极端。夏季平均气候24-27度。第一次下雪多是在十月底,直至来年三月中。加拿大的社会福利政策一直是吸引移民人士的重要方面。尤其是在魁省,儿童牛奶金高达560加币/月。这基本上够一个家庭正常的开支了。而且在魁省,孩子接受六国语言教育,在语言方面就比其他城市的孩子占了很大的优势。
    三、温哥华——加拿大西部最大的城市,同时也是北美第三大海港和国际贸易的重要中转站。
    温哥华怡人的气候和得天独厚的自然美景,使它成为最适合享受生活主义者的乐园,多次被联合国评为最适宜人类居住的城市。夏季气温一般在20-24度左右,冬季气温一般在0度以上,冬季很少下雪。中国是温哥华结为姐妹城市之一,飞机从上海到温哥华只需10个小时,很方便。温哥华的房价比较贵,租一套公寓需要800-1000加币左右。