上海站设为首页|加入收藏

香港投资移民

香港移民类别介绍

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-12-23 00:00    点击:

   香港移民类别介绍。如果你想移民香港,你一定要知道香港移民有哪些类别。知道香港移民类别,有利于根据自己的条件移民香港。一般而言移民香港有五种类别。不同的移民类别条件不同。

    香港移民类别:

    1、投资移民,投资移民香港的房产或其他产业超过1000万港币,在香港的银行拥有超过50万港币以上的存款,即符合香港投资移民要求,可以申请香港永久居民身份即可定居香港。这一类香港移民非常活跃,也是内地富豪首选。主要是需要资产多。

    2、通过香港“引入内地优才计划”,如果你拥有特殊才能和技术,具有欧美着名学府的学历,在某个研究领域或学术领域拥有出类拔萃的成就,都可以申请此计划,香港入境事务处会根据你的申请资料对你进行全面的考察和评估,评估合格后即可以申请香港永久居民。

    3、职业移民,香港公司聘用你,这样你可以获得工作签证去香港工作,在香港工作并居住满7年,就可以申请香港永久居民身份。这一类最容易,最好。

    4、留学移民,申请香港的大学的研究生,香港的研究生是2年,毕业后在香港找到工作,得到工作签证,连续工作5年,即满足第一条了。这一类都于学生来说比较适用。

    5、亲属移民,有直系血亲在香港,并且拥有港移民永久居民身份,可以申请来港,不过已满18岁的申请者很难,需要排期,因为申请的人太多。