上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国公布技术劳工移民评分制细节

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2010-09-03 00:00    点击:

一般相信新措施将减少从 EEA 欧洲经济区域(即欧洲联盟及挪威、冰岛、列支敦士登)以外的地区到英国的技术劳工移民数目。

内政部并规定所有雇主必须证明无法在英国和欧洲经济区域内招聘合适劳工,才能申请从海外招聘。

英国内政部将会就申请人的资历和薪酬前景作评分,申请人必须取得规定的最低分数和有公司取录聘用才能够到英国工作。

英国内政部表示,如果去年已实施这项措施,来自欧洲经济区域以外的移民数目应可以减少12%。

内政部说,在2006年9月至2007年9月之间,共有65,000名技术移民来自欧洲经济区域以外的地方。在新制度下可以减少8,000名移民。

内政部在2008年4月公布专业演员和运动员需要取得的分数。

内政部强调,新制度是要确保在英国最缺乏劳工的行业,才可以聘用海外技术劳工。

一个独立委员会将向高层官员建议那一种行业有劳工短缺。

英国技术移民评分制第一阶段在2008年2月实施。

现在第二阶段集中于技术劳工。

内政部将在晚些时候公布公布有关学生、年轻人和临时工人的移民规定。