上海站设为首页|加入收藏

英国移民

条件臻于成熟,英国投资回报率创新高

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2010-09-03 00:00    点击:

尽管全球能源价格以及物价上涨致使成本上升并且降息企业盈利,但是在英国2006年第三季度企业投资回报率仍创历史最新高。

英国统计局周四公布的数据显示,英国第三季度非金融企业净回报率从14.9%升至15.2%。

对此,德勤(Deloitte)经济顾问Roger Bootle指出,这表明在经济发展实现持续复苏后
,英国商业投资的条件臻于成熟,企业投资信心明显增加。

此前公布的数据显示,英国第三季度商业投资年率上升8%,升幅为2001年最大。然而,制造业与服务业表现不同。

英国服务业企业投资回报率从19.7%降至19.3%,制造业从6.3%升至7.2%。

Bootle指出,英国服务业与制造业之间差距太大,通过抑制平均薪资上涨幅度,服务业成功抵消能源成本的涨幅,并且英国服务业近期增长加速。

今天公布的数据显示,英国12月服务业采购经理人指数升至9年来高点。

然而,Bootle表示,英国制造业疲于锁住利润,防止利润“流失”,原因之一是英国制造业单位劳动力成本从2003年、2004年的负增长到2006年中期的增长2%。