上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国移民签证政策变化

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2010-11-17 00:00    点击:

2010年11月5日,英内政大臣特蕾莎·梅(Theresa May)发表移民政策讲话,表示英国政府将进一步推动实行移民上限政策(Immigration Cap Policy)。中国驻英国大使馆就此提醒旅英的中国公民和机构关注英国移民签证政策变化,认真遵守英国法律规定,计划和安排好在英国的工作、学习和生活。

 

特蕾莎·梅表示,将努力吸引“最聪明、最优秀”的人才来英。在今后数月内,一方面将积极鼓励更多的企业家、投资商和科研人员来英,不考虑将“跨国公司人员调动(Inter-Country Transfer)”类签证纳入移民配额限制范围;另一方面将严厉打击滥用留学签证、假结婚等行为,并考虑取消在英留学及短期工作者自动累积获得申请永久居留许可资格的做法。最终上限数额将于下月公布。

英国有关移民部门联系方式如下:

1、英国内政部:www.homeoffice.gov.uk/

2、英国家边境总署:www.ukba.homeoffice.gov.uk/