上海站设为首页|加入收藏

英国移民

新西兰移民可以多样投资

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2010-12-21 00:00    点击:

移民专家表示:目前 新西兰移民的平均审理周期是3个月,如果快的话1个月左右就可以批下来。新西兰移民局是不安排面试的,一般电话面试对申请人进行审核的次数也非常少。在当前澳大利亚、新加坡、加拿大等国移民政策收紧的形势下,新西兰投资移民或创业移民成为不错的选择。

2009年新西兰移民新政出台后,投资移民I类无需雅思成绩,投资款额由原来的2000万新元直降为1000万新元;投资移民II类的雅思要求由原来的5分降为3分,投资款额由250万新元降为150万新元。

新西兰政府规定,如果申请了新西兰的投资移民,就可以购买超过5英亩的新西兰土地(包括农场和森林等)。在新西兰500万公顷的森林中,除了100万公顷的原始森林外,其余400万公顷森林生长20年之后是可以卖出的,按照现在的价格,1公顷森林可赚3万新元。由于以后森林越来越少,20年后的价格相对于现在会翻两番以上。即便是到时不卖森林的话,20年后可以拿到“碳排放指标”,新西兰政府也会给投资人一笔钱。Bill再次强调,移民要求雅思3分、投资额150万新元的投资移民方案将会成为未来的市场主流。

政策易变及早申请

2002年新西兰移民政策突然变动,使得当时几百位国内等待申请的人士受到了严重影响。金融危机过后,没有新的移民进入新西兰,以至于当地的地产价格很低,比澳大利亚至少要低40%以上。在房价最贵的奥克兰,别墅的中位价仅为37万新元。但随着申请人数的逐步回升,当申请新西兰的新移民人数大大超过了当地需求的时候,政府就一定会考虑再次提高要求。所以移民一定要趁早,千万不要贻误时机。