上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国的工作签证

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2010-12-21 00:00    点击:

英国长期居留的与工作和学习相关的签证分为5类:

一类高技术人员签证(Tier 1):申请对象包括高技术人才、投资者、企业家等。申请此类签证的高技术人员需要提供年龄、学历、收入证明、英语水平和经济状况等方面的材料,并达到以此折合的分值(目前为100分)。申请此类工作签证不需英国雇主的工作担保,申请成功后再到英国自行谋职。投资者和企业家必须提供足够雄厚的资金能力的证明文件。

二类技术人员签证(Tier 2):申请此类签证的人员必须拥有英国雇主提供的工作担保,或者属于跨国公司之间的人员调动。进入英国后只能从事申请签证时申报的工作。

三类无技术人员签证(Tier 3):针对普通无技术人员的签证。英国政府已暂停此类签证。

四类学生签证(Tier 4):所有赴英留学者包括上中小学的外国人均应申请此类签证。

五类临时工作签证(Tier 5):申请对象为临时或季节性工作人员。