上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国投资移民政策相较他国简单

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-04-13 00:00    点击:

英国投资移民政策调整办理方式非常简单。申请人至少拥有200万英镑净资产(约2900多万元人民币),有两种投资移民方式可选择
    第一种的投资移民约100万英镑购买英国政府债券5年,5年之后可收回全部本金和利息。
    第二种融资贷款的方式,直接支付20万英镑作为利息,即可获得身份。
    英国目前允许双重国籍。对经商管理经验无要求传统的加拿大、澳洲投资和商业移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源。
    但是由于中国的特殊国情,许多申请人都无法提供完备的资产来源证明,如审计报告还有所得税证明等等。英国投资移民对资产源无严格要求,只要求提供资产证明即可。对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖还有生意经营等任何一种形式获得,要求相当灵活。因此,一直以来,很多注重子女教育的成功人士会考虑将英国作为移民国家的主要选择之一。