上海站设为首页|加入收藏

英国移民

新西兰大学独家授权奖学金计划

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-04-13 00:00    点击:

  新西兰留学一直以英语国家费用低廉,对申请学生无需英语要求,且非常宽松的移民政策等优势,吸引着广大学子。金吉列公司作为业内唯一设有单独新西兰部,并且独家代理新西兰所有正规大学的中介机构,荣幸的被多所院校独家授予包括语言、预科、高中、本科等阶段在内的多项奖学金计划,被授予的奖学金名单如下:

  1.林肯大学,预科奖学金计划,金额4000元钮币,限额15名;

  2.惠灵顿维多利亚大学,预科奖学金计划,金额3000元钮币,限额8名;

  3.怀卡托大学,语言奖学金计划,金额1200元钮币,名额不限;

  4.林肯大学,语言奖学金计划,金额3000元钮币,名额不限;

  5.林肯大学,本科学费奖学金计划,金额5000元钮币,奖励成绩优异学生;

  6.凯克拉瓦立,高中学费奖学金计划,金额1000元钮币,名额不限。

  这些奖学金只授予通过金吉列申请的学生,目前已经有多名通过金吉列申请的学生成功获得了奖学金资助。

  奖学金分布图

  赴新西兰读书的好处:

  沿袭英国的教育制度,教育水平高,新西兰学历资格受国际认可

  留学费用低廉。允许打工,每周20小时,可解决基本生活费用。

  无需雅思和托福等英语成绩

  毕业后有望申请移民

  在新西兰取得居留权的好处:

  移民新西兰后您可以自由申请学校和专业,学费只是国际学生的1/5-1/10,且可向政府申请贷款,等毕业有工作后才逐步偿还。

  与移民加拿大、澳洲相比,移民新西兰不需要语言成绩,新移民只需经过一段时间的英语学习,就可以在大学就读各类学位。几年前来的中国移民现在已陆续毕业后找到工作,或去世界其他西方国家寻求发展。

  移民新西兰,你可以立即获得永久往返签证,你可以去其他国家居住而在任何时候返回新西兰。拥有新西兰护照,从此便可自由出入100多个国家而免签证,为经商及旅游带来了极大的方便。且新西兰承认双重国籍,这就意味着在新西兰生活并不会影响您作为一个中国人的任何权利,只会给您带来做为外籍华人的巨大优势。同时持有新西兰护照又自动成为澳大利亚的永久居民而可以移民澳大利亚,享受澳洲人的所有福利和权益