上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国商业移民的项目究竟是如何运作的呢

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-07-15 00:00    点击:

      英国商业移民的项目究竟是如何运作的呢。当今,目前最快英国移民的途径是什么?英国的投资移民及商业移民。为了吸引众多成功人士前来投资,英国内政部近期批准了全新的商业移民项目方案,为财力雄厚的海外投资者大开方便之门。在新方案下,符合条件的投资者只需4个月左右的时间就可以顺利移居英国,其办理速度之快捷远非美国、加拿大的投资项目所能相比。那么,英国商业移民的项目究竟是如何运作的呢?


    
    按照对投资额度的不同要求以及是否需要解释资产来源、是否需要亲自参与经营管理,英国商业移民项目可以分为投资移民和企业家移民两大类,二者门槛不同,方式各异,各有优劣。
    一、投资移民类。它要求投资者至少在英国投资100万英镑币购买债券或股票,资金要求较高,但投资方式可以灵活选择,可以利用自有资金投资,5年之后即可收回本金,并获得一些利息;也可以选择融资贷款的方式,直接向特定金融机构支付19万英镑的利息,进而完成投资移民。另外,该类移民不考问资产来源,不用自己参与经营管理。
    二、企业家移民类。它要求投资者在英国投资20万英镑创建企业,资金要求较低,且具体投资项目可以自主选择,投入的钱全部用于经营自己的生意,但要求投资者具有企业经营管理经验,能够说清楚资产来源,并需要亲自参与英国生意的日常经营管理。