上海站设为首页|加入收藏

英国移民

新西兰移民:如何移民新西兰更快更省力?

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-10-26 00:00    点击:

新西兰移民:如何移民新西兰更快更省力?。新西兰是个优美的国家,如何移民新西兰会更方便快捷,一般投资移民新西兰的方式有哪些?新西兰在移民政策上让每个投资移民者神往。

 
    相比其它移民国家,新西兰环境优美、气候宜人、治安良好、福利全面、教育优良、工商业发达;申请移民的话,使馆审批速度快,通常在三至六个月内即可完成,英语要求亦较其它移民国家低;从境内居住要求的角度来讲,新西兰无疑是众多移民国家中最宽松的,政府法定好几种豁免境内居住要求的方案,为暂时不能定居新西兰的移民提供了灵活性和莫大的方便。
    移民专家表示投资移民新西兰方式有三种:
    1)政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右);
    2)由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;
    3)新西兰BBB级以上企业的债券;
    4) 新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。(可以入股新西兰私人公司,但该公司不能是专门从事住宅开发的公司。客户也可自己成立公司,但也不能从事住宅开发,并要将公司的投资、营业计划交新西兰移民局批准)。
    移民审核批准后,新西兰会发放给申请者一年的工作签证,在这一年时间内,申请者可自由选择以上四种投资方式,但须在一年内完成投资行为。建议申请者选择投资政府债券,不仅投资方式稳健安全,还可获得利息。相比其他几种投资方式,虽然收益会更高,但却与风险并存。
    但凡新政开出,必定会希望得到社会的热烈反响,目前,新西兰投资移民新政正处于“集思广益”的期间,成功率会较高,审批速度也会很快。