上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国投资移民为何越来越受青睐?

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-10-26 00:00    点击:

 英国投资移民为何越来越受青睐?最近,前来咨询关于英国投资移民相关信息的人数异常多,这充分说明英国投资移民关注的客户比较多, 那么为什么此项目会越来越受青睐了呢?移民专家认为这与英国投资移民优势高度相关。

 
    首先,缘自于英国的教育。英国是一个以教育为产业的国家;世界认可度高:《泰晤士报》2009年世界大学排名,英国 的大学占据前10名中的4个席位;着名学府:剑桥,牛津,伦敦帝国学院,伦敦大学学院;历史悠久:第一所大学—牛津大学于1167年前成立,距今已有840多年的历史;教学方式:小班授课、辅导小组、研讨小组。
    其次,还有如下优点:
    英国是欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机。
    社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
    享受免费医疗福利,自由自置英国物业;
    高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
    资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
  无需管理经验、无年龄、学历、英语要求; 
    申请简单快捷,四个月左右获批;
    全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;
    夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;
    英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。
    申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留。
    五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。
    由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。
    根据投资移民资深专家列出的英国投资移民这些优势,可以看出,投资移民英国是一个很好的选择。