上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国即将成为下一个移民“热点”

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-12-19 00:00    点击:

    英国即将成为下一个移民“热点”。美国和加拿大一直是投资移民主流国家,除此之外还有新加坡和澳洲。也许,对于很多移民的人来说,投资移民英国还有些陌生,但是对于真正的富豪来说,英国或将成为下一个热门之选。专家预测:各国移民政策收紧,只有英国移民政策有所放松,这很有可能促使英国成为下一个移民热门国家,英国有望跻身于移民主流国家行列。
 
    根据中国银行私人银行与胡润研究院发布最新榜单,《2011中国私人财富管理白皮书》显示,资产在一亿以上的富人中,有移民意向的人高达74%。而据美国移民服务局日前发布最新数据显示,今年投资移民美国的移民中,中国人占了四分之三,成了最大的申请人群。
   
    业内人士介绍:富人们在办理移民时,最看重两点:第一,简单,最好是条件宽松,避免提供大堆的文件;第二,审批快。只要能够省事、省时,哪怕多花钱也值得。英国投资移民正好可以满足这两点心理期待。
   
    据英国内政部有关官员提供的信息:2010年各国来英国的投资移民和企业家移民人数分别只有210和190人。今年仅一到六月,以投资移民身份入境英国的人数就增加到189人,以企业家身份入境的有193人,比去年同期翻了一番。