上海站设为首页|加入收藏

英国移民

出国移民:马耳他成移民成为欧洲小国新热点

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-12-21 00:00    点击:

    出国移民:马耳他成移民成为欧洲小国新热点。继加、澳、新投资移民门槛提高后,资产和投资要求均大幅上涨,同时面试官对申请人的资产来源、公司文件的要求也越来越严格。这让一些原本想移民到澳洲或加拿大的准移民申请者措手不及。
 
    马耳他良好的地区优势和语言环境吸引了一大批商务人士的关注。无需解释移民资金来源、无移民监的特点令不少移民申请人成功登陆马耳他。
    提到最近大热的马耳他项目,本以为这样的小项目不会引起太多人关注,但事实上却比想象中要热门得多。“事实在一些传统项目未涨价之前,确实鲜有问津,不过随着加、澳、新投资移民门槛相继提高后,它的优势也就凸显出来了。”
    “是金子总会发光,马耳他项目本身有其自身的独到优势,所以迟早会引起人们的关注。”就在刚过去的一周,咨询马耳他移民的市民越来越多,粗粗统计下有将近百余人,呈现出了一个小高潮。
    准移民申请人普遍认为,马耳他这个项目办理快捷,要求不高还不用居住,相比于澳洲、加拿大这些传统移民项目而言,有其自己的独特优势,一来并不需要解释资金来源,二来,申请不需要做移民监。
    马耳他的环境足够吸引人。由于马耳他位于地中海的中心,距意大利的南部仅100公里,有“地中海心脏”之称。这个拥有7000年历史的国家,其美丽的气候,海滩,阳光,宁静的生活空间是最大特色。
    其次,对于申请人最大的致命吸引力是,一旦拥有马耳他绿卡,可以在欧洲大陆上畅通无阻。