上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国投资移民归纳点

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2012-01-04 00:00    点击:

   英国投资移民归纳点。无资产来源要求。传统的加拿大、澳洲投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源。英国投资移民在这一点上具备其他任何一种投资移民项目都无法比拟的优势,因为该项目对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可,形式要求也非常灵活。
 
    申请周期特快。申请周期非常快,从开始递交申请到最后拿到居住签证只有3个月的时间,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。在移民5年后,只要申请人满足一定的居住要求,就可申请为英国公民。英国允许双重国籍。

    无经商管理经验要求。只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。

    可自由选择主申请人。夫妇双方或者年满18周岁的成年子女都可以作为主申请人。申请成功之后只需要主申请人每年在英国居住满半年即可。

    投资方式简单。该项目属于被动投资移民项目,投资方式非常简单。英国投资移民项目有两种投资方式可供申请人选择,第一种:投资100万英镑购买英国政府债券,为期5年,5年后可收回全部本金,并可获得投资款所产生的利息;第二种:可以选择融资贷款方式,直接支付20万英镑作为利息,即可立即获得身份。