上海站设为首页|加入收藏

英国移民

新西兰移民:降低移民加分难度

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2012-01-09 00:00    点击:

    新西兰有着美丽的自然环境,富裕的生活条件,完善、健康的社会福利制度和教育体系,只要你取得永久居留权(PR)就能享受新西兰的所有福利,包括单身母亲补贴、住房补贴、子女补贴等特有福利,并且3年后即可申请新西兰公民身份。

       新西兰的移民一直是新西兰人口增长的主要因素,2011年新西兰长期紧缺专业列有130个职业,其中会计、幼教、计算机、工程、医学等依旧是新西兰热门短缺专业。为解决劳务市场人才的短缺,新西兰政府已采取诸多措施,降低移民加分难度,鼓励移民。在热门移民国家中,新西兰现行政策最为宽松。

  2011年新西兰移民局关于申请技术移民政策一共分为三大类,其中前两类主要针对有学历、有专业特长的申请人,传媒、商业、金融、管理等属于第一类,达到7级课程以上可申请新西兰技术移民。

  喷绘、电工、钳工、理发师等专业属于第二类,达到4课程以上并获得相应的国家证书可提交申请。

  无学历,但具备3年以上工作经验,年薪达到NZ$45000以上则属于第三类申请人,也可向移民局提供技术移民申请。这类申请人覆盖范围更广,包括保险评估、西厨、犬类培训师、商业经纪人等。