上海站设为首页|加入收藏

英国移民

英国最新移民政策

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2012-01-11 00:00    点击:

    投资移民是当前新富阶层的热门选择,尤其是随着明年伦敦奥运会的到来,英国的房地产又正处于投资黄金期,此时投资移民英国正逢良机,那么,最近英国有什么新的移民政策呢?

    从目前的英国移民政策来看,华商比较适合投资移民英国。在申请时,客户可以根据家庭情况来选择方便的一方作为主申请人,如果国内或其他地方还有事业需要打理,不会耽误。而且,在移民后,也可以根据自身实际情况选择逗留时间,比较方便。英国护照也可以让您随意出入很多国家。
    当然目前英国移民政策对于语言要求、申理速度、资产来源的解释、提交材料等方面都给予了较大便利,现在申请移民英国,可以说是一个较好的时机。
    而且尤其是当前房地产投资的黄金期,相对比较低位的汇率及房价、丰厚的租金回报等条件更是吸引移民前往的巨大优势。