上海站设为首页|加入收藏

美国移民成功案例

美国top100寄宿高中抛来橄榄枝

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-04-26 00:00    点击:

学生档案:
    杨同学,办理时在北京某高中在读,口语较好

申请结果:
     Canterbury school 就读11年级

美国留学顾问综述申请过程:
杨同学在北京某中学念高中,在跟我们咨询办理赴美国读高中咨询的时候,跟我们表达了他们的意愿,不希望去中国学生偏多的学校,想要转校去中国学生较少的学校,而且还要求申请的学校基本上都是前100位的。但是学生在才艺上并无特别突出的表现,我决定充分挖掘学生其他方面的亮点,再加上学生自身的英语较好,这都是他的优势。最后我帮学生制订了详细的申请方案。
    在美国中学申请当中最难申请的就是11年级,而该学生托福76分,SSAT1911,成绩并不算突出,我们分层次选择学校,并事先与学校“套磁”,完善申请材料,争取到所有学校的面试机会,该学生在面试中也表现相对不错,被Canterbury school录取。
    Canterbury school在美国寄宿中学排名TOP100,升学率非常高,毕业生多被波士顿大学、耶鲁大学、美国大学、芝加哥大学等名校录取。