上海站设为首页|加入收藏

香港移民成功案例

深圳龚先生,获得香港投资移民签证

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2017-05-25 15:54    点击:

一、客户情况
龚先生,35岁,本科毕业,深圳某房地产开发商总经理,2009年在深圳以500万的价格购入一套复式住宅,定期存款超过200万。

  二、分析
香港投资移民不需要经商经验,龚先生的房产及定期存款的总价已超过1000万,只需准备房产评估和银行存款的证明文件。龚先生先生由准备文件至领取身份证的时间为5个月。

  华商移民是经国家主管部门认证的专业出入境中介服务机构。公司实力雄厚,谙熟香港移民法规及政府工作惯例,与香港政府各有关部门和专业协会保持着直接、密切的联系,随时掌握最新信息。

  公司根据每个申请人的情况做出详细的分析指导,严格把关,使申请材料最规范,最具说服力,完全满足移民官的审核要求。我公司办理的移民个案不但 稳妥快捷,而且在申请材料的准备过程中以其透彻的分析、严谨的构思、周密的策划和充分的论述使客户的申请得到切实的保障,成功率100%。