上海站设为首页|加入收藏

英国移民成功案例

六个月获全家英国投资移民签证

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2017-05-25 10:29    点击:


  主申请人:李女士

  主要经历:董事长

  从事行业:房地产行业

  [申请过程和结果回顾]

  2009年10月15日  签约,开始准备材料

  2010年03月14日  赴英国伦敦考察,购买房产和投资

  2010年07月16日  向北京使馆递交全家移民申请文件,并与签证官面谈

  2010年08月05日  收到北京使馆发放的全家签证

  [申请人基本情况]

  1. 背景及管理经验; 申请人李女士现任天津一家房地产公司的总经理,拥有多年房地产从业经验。在开办公司之前,李女士在其他房地产公司从事相关业务工作,积累了丰富的经验。同时,随着中国近几年经验的蓬勃发展,李女士决定成立公司,并因此获得了快速发展,取得了良好的经验效益和社会效益。

  [典型案例分析]

  英国投资移民项目最大的特点是对申请人的资产要求非常高,因此如何证明资产形式是该项目的核心问题。在分析李女士的案子时,我们发现由于李女士的公司所在行业的特殊性,公司收益呈阶段性特点。因此,我们充分利用这一优势,将李女士公司的某一个月财务予以审计,证明所有者权益满足投资移民项目的要求,从而一举通过了移民官的审核,顺利获得签证。

  申请人面对移民官的提问对答如流并适时的出示证明文件,充分体现了华一专家面试前的辅导技巧。事实证明完善的文件和专业的面试辅导,可以使客户在最短时间内通过面试。从而得出结论,想要顺利通过申请并加快申请速度,选择专业的移民顾问公司是关键。

  总结:上面的案例清楚的表明,您选择一家专业的移民顾问公司对于最后的成功有多重要,华一公司本着对每一个申请人负责任的态度精心准备材料,细心面试辅导,为最终的成功做着不懈的努力,这是每一位华一人的目标。