上海站设为首页|加入收藏

免费讲座

不做移民监,哪国移民最合适?

来源:华一移民 编辑: 发布日期:2011-07-18 19:35    点击:

所谓移民监,简单来讲就是移民申请者必须在一段时间内在移民目的国住够一定的时间才有资格申请该国国籍,或者继续在该国居住。现在很多移民希望拿到国外身份的同时,并不想放弃自己在国内的事业,这种情况下夫妻双方都不能长久的在移民目的地国家居住,一些有移民监的移民国家就很不合适。

综合目前中国市场上的各国移民政策,如果您不想受阻于移民监的限制,华一国际移民专家建议,您可以选择美国投资移民和新加坡投资移民。

美国投资移民申请者在完成投资后可以直接获得美国的绿卡,但是这时的绿卡是条件绿卡,两年之后如果您所选择的项目符合相关要求,申请者的条件绿卡可以转为正式绿卡。在这两年期间,只要您一次性离开美国不超过180天即可。也就是您只要每半年登入美国一次即可,对登录后停留的时间没有限制。

新加坡投资移民申请者在完成投资后也可以直接获得该国的永久身份。移民申请者拿到绿卡后只需登陆一次,其后在再入境许可有效期内回新加坡即可。而且,回新加坡以后还可以重新申请新的再入境许可。